Российский центр автоуслуг
Москва
8 (495) 055-32-13
Время работы:
c 8:00 до 22:00
Российский центр автоуслуг
Время работы:
c 8:00 до 22:00

Отзывы и предложения

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей компании Авто-учет, все корректные отзывы опубликуют сразу после проверки модератором, на предмет спама, не нормативной лексики, и других нарушений, противоречащих законам Российской Федерации.

Имя*
Email или телефон*
Отзыв*

-Я с другого региона, возникли проблемы со страховкой, в четыре места обратился или не делают, или такие цены называли, что решил ехать к себе в регион ставить машину на учет. Но случайно нашел Вашу компанию, просто хотел спросить возможно ли без страховки зарегистрировать в гаи, ответили, что страховка обязательно при регистрации, но тут же предложили помощь по автострахованию, что подберут самое выгодное предложение. В последствии помогли застраховать автомобиль и поставить на учет в гаи, очень выручили, благодарен.

(Юрий) 26.07.2018

 

-Снять с учета для вывоза машин в мою страну помогли гаи все сделать, спасибо.

(Натан) 25.07.2018

 

-В ГИБДД зарегистрировали на Сигнальном проезде 21.07.2018, представитель Авто-учет приехал в салон, забрал в месте со мной автомобиль, привез в гаи и вместе со мной поставили на учет на мое имя, все это было сделано высококлассно, отвезли затем к дому, спасибо Авто-учет и его специалисту.

Решил дополнить отзыв, ребята помогли оформить ОСАГО с доставкой прямо в гаи.

(Василий) 21.07.2018

 

-Мы из Подольска регистрировали в Москве автомобиль в Бутово, на Глушко, хотели регион Московский, спасибо Вашей компании за такого сотрудника как Сергей, очень им остались довольны, он нам во всем помог.

(Алексей и Ольга Максименко) 20.07.2018

 

-Хотела бы выразить своё спасибо компании, за оказание услуги при постановке автомобиля на учет с транспортировкой в ГИБДД 20.07.2018 года. Отдельное спасибо менеджеру Ивану Леонидовичу. Уточнили время, когда мне удобно, договорились. Ко мне подъехали проверили Документы все оформили, привезли назад мою ласточку. А самое главное не нужно тратить своё время, а можно потратить на свои дела. Очень удобно.! Теперь я со своей машиной, оформленной на меня и с новыми номерами. Спасибо большое. Если будет нужно буду обращаться именно сюда и советовать знакомым.

(Анастасия Сергеевна) 20.07.2018

 

-Постановка на учет, поставили на Перерве, по времени около двух часов заняло, долго но в итоге, я ничего не делал все сами бегали… Нормально.

(Кирилл) 18.07.2018
 

-Сам сильно загружен рабочим процессом нет времени на мелочи, обратился в компанию Авто-учет для регистрации автомобиля без присутствия, подобрали время и гаи, приехал Иван забрал мой Мини отвез и поставил на учет его в гаи и вернул обратно, привезли с номерами быстрее чем ожидал.

(Григорий) 18.07.2018

 

-Обратился к Вам за помощью при восстановлении водительского удостоверения, значит по оплате все устроило, по времени тоже, но из-за того, что я опоздал всего на 40 минут, меня перенесли на другой день, что хотел сказать! все сделали, но пришлось два раза ездить, считаю, что это Ваша недоработка. Если я опоздал, считаю, что все ровно должны были оказать услугу одним днем… так как я за нее плачу.

(Николай Сохарин) 11.07.2018

 

-Очень довольна, все сделали все быстро.

(Лариса) 07.07.2018

 

-Спасибо Владимиру, своевременно помогли получить международное удостоверение.

(Эмилия) 05.07.2018

 

-Не было времени сидеть в ГИБДД, нужно было за один день поставить машину на учет. Большое спасибо Павлу, поставили машину на учет за час на Перерве 21! Все сделал очень быстро, приятно иметь дело с такими профессиональными людьми!!! Всем советую!!!

(Анна) 01.07.2018

 

-Спасибо, помогли страховку оформить и снять авто с учета для вывоза в Белоруссию все одним днем.

(Руслан) 28.06.2018

 

-Как хорошо, что Вас нашла, заменили права на Варшавке быстро, очень круто! Понравилась Ваша услуга)))

(Татьяна) 26.06.2018

 

-Поставили автомобиль на Твардовского, ГИБДД выбрал сам, с Красногорска ко мне самое близкое, оплатил после того, как все сделали ребята, все хорошо!

(Виталик) 20.06.2018

 

-Все быстро сделали одним днем управились, 13.06.18 позвонил оставил заявку и уже 14.06.18 и номера сохранили и на новый авто их повесели, все просто великолепно, спасибо представителю Авто-учет, Ивану за помощь на Перерве 21.

(Виктор) 15.06.2018

 

-Хорошие ребята, качественный сервис, зарегистрировали лизинговый авто на нашу компанию!

(Александр) 14.06.2018

 

-Помогли заменить международные права, три раза ходила сама, то бланков нет, то записи нет, обратилась к Вам за помощью, и на следующий день уже получила))) спасибо)))

(Эльвира) 09.06.2018

 

-Поставили на учет машину на Хорошевском шоссе, все отлично, спасибо!

(Николай) 07.06.2018

 

-Читая отзывы думала, что все наигранно так быстро заменяют права за час, когда в МФЦ до 5 дней, казалось не реально, одно хорошо, что оплата после замены. Что хотела сказать, да в час уложились, все отлично, можно обращаться за помощью.

(Елена) 04.06.2018

 

-Было не зря потрачено время, с Дмитрием ставить машину на учет) Дмитрий отличный собеседник!

(Анатолий Викторович) 02.06.2018

 

-Сняли ограничения с купленного мной автомобиля, все по договору как договаривались, без лишних доплат.

(Зурфат) 02.06.2018

 

-АО «ТРОЙКА-Д БАНК» Благодарит компанию Авто-учет, за оказание помощи при постановке автомобиля на учет с транспортировкой в ГИБДД. Очень удобно что есть компания, оказывающая данную услугу за безналичный расчет! Выставили счет и предоставили Договор с закрывающими документами! Отдельное спасибо Ивану и его команде, за проявленное терпение, правильный подход и ответственность.

(АО “ТРОЙКА-Д БАНК”) 28.05.2018

 

-Заменила права себе и мужу с Вашей помощью, одним днем все успели, спасибо Авто-учет

(Любовь) 23.05.2018

 

-Спасибо Александру с Автоучет, постановка на учет прошла успешно. Территориально Большая Косинская.

(Георгий Ю.) 21.05.2018

 

-Помогли моей жене с ориентироваться в гаи, ее все устроило, приехала довольная.

(Сергей) 21.05.2018

 

-Все хорошо…

(Юля Юнина) 21.05.2018

 

-Поставили машину на учет в гаи на Твардовском, приехал к 7, встретили, оформили страховку, провели как надо… Доволен.

(Артур) 21.05.2018

 

-Мы как Юридическая компания обратились за помощью в регистрации 3-х прицепов и 2-х автомобилей, на Бутово, компания Авто – учет помогла, по истечению уже почти двух дней наша техника стояла на учете в ГИБДД, на Академика Глушко д 13
Благодарим за помощь и организационные моменты!

(Михаил Лубин) 21.05.2018

 

-Помогли поменять права, менял около дома на Киевской д 20

(Игорь) 16.05.2018

 

-Новокосино все отлично!!! Авто-учет поставил мой авто на учет на Большой Косинской 1Б, Бесспорное спасибо))))

(Виктор Н.) 11.05.2018

 

-На Твардовском заменили права в связи с утерей, все совпадает, как и на сайте по времени и по цене.

(Ника) 05.05.2018

 

-Хвалебные отзывы кому повезло…. А мне не очень… промурыжили пол дня в итоге ничего…. не поставили авто на учет, менеджер Авто-учет объяснил, что база повисла в самом ГИБДД, а мне что с этого я заказал услугу, а они не выполнили…. Поставил сам, правда записи в нигде нет, пришлось 2 недели ждать и штраф еще оплатил за просрочку……

(Витя) 05.05.2018

 

-Думали, что 1 мая никого не будет, но у нас в стране, так наверно все думали)))) приехали в гаи, а там на Перерве ж..а, самому не реально…. Обратились к Вам, спасибо! Я бы сказал экстренно среагировали на нашу просьбу и помогли поставить машину на учет, без Вас бы не успели, так как были куплены путевки на отдых!

(Андрей и Марина) 03.05.2018

 

-С 1 мая всех, спасибо поставили машину без проблем.

(Никифор) 01.05.2018

 

-Ребята Вы сумасшедшие работать на 1 МАЯ, но здорово что Вы помогаете!!!

(Антон) 01.05.2018

 

-Заказывал услугу по постановке авто на учет, в связи со сменой владельца. Дата 29.04.2018г., место Бутово, ул.Академика Глушко 13, весь процесс прошел в высшей степени восхитительно, мне как собственнику ТС, был задан только один вопрос: место рождения, все остальные нюансы решил представитель компании Дмитрий, за что ему отдельное спасибо!

(Сергей) 29.04.2018

 

-Замена прав очень удобно, приехал к 12:20 и в 13:10 уже вышел с новенькими правами. Менял на Нагатинской д 27 к 2.

(Эдик) 27.04.2018

 

-Обращаюсь уже второй раз и все отлично, мне регистрировали Шкоду, и второй раз жене Каптюр. И в первый и второй раз был на Академика Глушко д 13, Всем доволен.

(Алексей Иванович) 25.04.2018

 

-Николай спасибо за помощь в постановке на учет!

(Наталья) 24.04.2018

 

-Не хвалю! Но мне понравилось, как Вы помогаете заменить права, оно того стоит, удачи проработать 10 лет, через 10 лет обращусь опять….

(Владимир) 24.04.2018

 

-Не плохо! В целом не плохо… Ребята шустро, туда сюда, приехал к 13 часам и успели до обеда и площадку прошли и номера получили, думал весь день уйдет… Молодцы..

(Петрович) 21.04.2018

 

-Очень долго, показалось…. На Перерве регистрировали мне Kia Ceed, по времени ушло около 2-х часов, думала уже не выдержу, в итоге все сделали…

(Ольга) 18.04.2018

 

-Помогли мне беспрепятственно восстановить водительское удостоверение, на Киевской за час все сделали. Спасибо Сергею!

(Александр) 18.04.2018

 

-Все очень понравилось и сервис и ребята…))) Ставила машинку на учет в воскресенье 15 апреля на Сигнальном проезде д 9

(Валентина) 16.04.2018

 

-Международные права заменили без лишней суеты, благодарен.

(Алексей) 14.04.2018

 

-Хорошо, что Вы работаете по всей Москве, очень удобно подобрали ГАИ, практически около дома, поставили машину на учет, для меня очень даже быстро, всего по времени от приезда до получения номеров заняло 1 час и 18 минут, ставили на Большой Косинской 1Б

(Ольга) 14.04.2018

 

-Спасибо! Помогли зарегистрировать мотоцикл, не было времени самому ездить в ГИБДД, ребята предложили на своем специальном прицепе перевести и зарегистрировать мой байк, без моего присутствия!
Все здорово, аккуратно, компетентно …

(Веталь) 14.04.2018

 

-Помогли! Отнеслись по человеческий, Спасибо!
Сразу не захотел обращаться поехал сам, оказалось на машине запреты, на учет не поставили, обратился в Авто-учет, потому что в интернете сразу на них наткнулся, помогли снять запреты и поставить на учет!

(Михаил Каневецкий) 12.04.2018

 

-Не заметил, как получил права!)))
Быстро, не скучно!
Лобненская 5+, Руслану спасибо!

(Виктор Павлович) 11.04.2018

 

-Очень удобно. Ставил на учет Чоппер, Сигнальный проезд по времени в час уложились, как – собственно и обещали.

(Петр) 04.04.2018

 

-Спасибо Сергею и Вашей компании, обращалась для ускоренной помощи при замене водительских прав, сроки и время все как и заранее оговорили, все честно, все быстро.

(Ирина) 05.04.2018

 

-Обращалась к Вам, чтобы поставить автомобиль на учет. Хочу выразить благодарность Антону за пунктуальность, отзывчивость и четкость.
Спасибо вашей компании за таких сотрудников.

(Гульноз) 30.03.2018

 

-Спасибо ребятам за помощь в постановке Авто на учёт. Нашёл их в интернете и не прогадал. Все сделали быстро и качественно. В дальнейшем по подобным вопросам обращусь. Рекомендую.

(Эд) 14.03.2018

 

-Спасибо Вам за помощь Авто-Учет, обратилась в Вашу компанию т.к. мало сейчас таких компаний кто предоставляет такие услуги. Сама даже не пробовала, потому что знаю какие там очереди в гаи. Помогли заменить права, очень быстро.

(Анна) 10.02.2018

 

-В интернете, нашла Вашу организацию, нужно было автомобиль зарегистрировать в ГИБДД и перегнать Вашим водителем, сама не пробовала т.к. стаж нулевой, еще и на новой машине боялась ехать. Спасибо, Вам за помощь, отдельное спасибо Александру, который и занимался регистрацией и перегоном моей машины.

(Вероника) 23.01.2018

 

-Замена водительского удостоверения, все как договорились по времени и по оплате, без обмана, без дополнительных доплат! Меняла на Твардовском…

(Марина Марина) 19.01.2018

 

-Я гражданин другого государства, автомобиль на временном учете, проглядел очередное время продления, а тут еще и снег выпал, а резину с летней на зимнею поменять не успел. Сергей и Иван помогли в моей ситуации. Приехали в мой офис и забрали автомобиль. Отвезли в ГИБДД продлить регистрацию, по пути заехав в сервисный центр заменить резину, на зимнюю, и доставили обратно к моему офису!

Всем доволен, сделали одним днем! Обращусь еще.

(Жонио Жак Андре Морис) 29.11.2017

 

-Попал на Вас через интернет, так случайно…. Искал как правильно Гос.пошлину оплатить, по цене все устроило, сам даже и не пробовал поставить машину на учет, потому что я знал, что это очень долго. В итоге я подъехал к 9 на Сигнальный проезд, за каких-то час и 20 минут, я уехал с новыми номерами))) Спасибо Авто-Учет.

(Игорь Викторович) 02.10.2017

 

-Никаких замечаний нет! Все было сделано идеально! Абсолютно! Четко, где-то 1.5-2 часа заняла вся ситуация…. Поставили автомобиль на учет! Обслуживание по Высшему классу! Спасибо Яндексу за то, что Вас можно там найти, очень удобно….  Я сразу обратился в Авто-учет т.к. очень был ограничен во времени. Всем советую!

(Александр) 14.09.2017

 

-Обратился в компанию Авто-учет, потому что нужно было зарегистрировать автомобиль в ГИБДД, есть свой автомобиль, но по наследству достался автомобиль, в котором ранее не сидел за рулем и не мог привыкнуть к габаритам, поэтому доверился специалистам. Заказал услугу с перегоном, сам при этом присутствовал, сидел в качестве пассажира. По времени все устроило и цена адекватная 8000 рублей, это учесть, то что в ГАИ я даже не заходил, подождал минут 35, и Сергей вынес мои зарегистрированные документы и отогнал автомобиль обратно к дому. Спасибо, всем доволен.

(Анатолий) 27.08.2017

 

-Спасибо, все отлично, рекомендую.

(Михаил) 08.08.17

 

-Спасибо Андрею из Авто-Учет, за быструю замену водительского.

(Антон) 29.07.2017

 

-Спасибо ребятам с Авто-учет, сами приехали за машиной в автосалон, забрали моего красавца и поехали ставить на учет в ГИБДД, и уже часа через 3, привезли обратно к автосалону! Классно, что есть такая услуга, перегнали и поставили машину на учет, а я с пользой для себя провела время!:)))

http://instagram.com/wow_feeling_your_love

(Юля) 27.07.2017

 

– Все устроило, все отлично, без нареканий…. Нашла Авто учет через интернет, первая компания Ваша попалась… и сразу обратилась. Спасибо.

(Нина Олеговна) 19.07.2017

 

-Купили в семью первую машину, опыта вождения мало. Спасибо Ивану с Авто-учет, помогли перегнать машину и поставить на учет. Рекомендую.

(Михаил) 02.07.2017

 

-Выражаю огромную благодарность за оказанную мне помощь, автомобиль остался после смерти мужа, сама никогда не водила, родственников с правами нет, вот и обратилась в компанию Авто-учет. Отвезли и зарегистрировали автомобиль, помогли оформить страховой полис и отвезли обратно на стоянку. Очень приятные остались впечатления.

(Валерия Александровна) 01.07.2017

 

-Заменили права, все нормально. Нашел сайт и сразу договорился и все, сам я не пробовал делать… Посоветую… не знаю! т.к. мне нужно было самому срочно, а кто-то может сами будут делать… Спасибо авто учет.

(Станислав) 17.05.2017

 

-Интернетом пользуюсь плохо, сын нашел Ваш сайт. Нужно было поставить на учет нашу новую машину, после первого посещения отделения, было сразу понятно, что коммунистические очереди ни куда, не делись…. Дома посовещались, и решили воспользоваться услугами Авто-учет. Что касается самого процесса, ставили на Перерве, да все время ушло около двух часов, для меня это много, но я культурно провел его и с пользой для себя, сидя в своей машине читал книгу. Пока Сергей бегал с моими документами по этому ГИБДД, заполняя заявления и оплачивая пошлины.

Благодарю Вашу компанию, за то, что Вы оказываете такие услуги! Второй раз обязательно обращусь сразу к Вам.

(Симаков Анатолий) 14.05.2017

 

-Спасибо! Сама никогда отзывы не пишу, но тут решила оставить на эмоциях, заменили водительское удостоверение за 40 минут, успела в обеденное время, так здорово!

(Натусик) 25.04.2017

 

-Мы из другого региона, в Москве купили седельный тягач Скания G400, с полуприцепом, еще два дня назад стояли на МКАДЕ, не знали, что делать..  куда, как, что… Благо есть телефоны с интернетом, нашли Ваш сайт, позвонили, девушка, выслушав нашу ситуацию подобрала нам ближайшее гаи, а уже через 10 минут нам перезвонил Ваш представитель с этого гаи и договорились как, куда какому времени подъехать. Приехали в гаи, нас уже встречал Максим, полностью сопроводил по всем окошкам, сам оплатил пошлину и подсказал как наиболее удобнее выехать обратно на МКАД.

Человеческое спасибо Авто-учет!

(Геннадий) 20.04.2017

 

-Ребята молодцы, заменили права одним днем, договорилась за ранее на 17 число, прилетела из Италии, и этим же днем улетела обратно. Спасибо.

(Элеонора Сергеевна) 17.03.2017

 

-Поставили машину на Красносельской за 58 минут. Спасибо.

(Семен) 07.03.2017

 

-Оперативно восстановили водительское удостоверение, без всяких проволочек и проблем. В удобное мне время, в удобном для меня отделении. Хорошо, что есть такие услуги.

(Виталий Борисович) 21.01.2017

 

-А мне поставили автомобиль за 3 часа, вместо обещанных максимум двух, как сказал диспетчер((( объяснили, что какая-то база висит и все отделение гибдд не в рабочем режиме…. Когда увидела это бездействие сотрудников гибдд, то сразу поняла, что Вашей вины в этом нет. В остальном все грамотно и культурно оказали услугу, несмотря на мою истерику….

(Алиса) 23.12.2016

 

-В целом доволен оказанной мне услуги, были мелкие недочеты, но это скорее всего недочет к самим работникам МРЭО, Сергей сделал все возможное, и даже вовремя обнаружил ошибку в стс, сделанную самим МРЭО, и на месте сразу же все исправили, а так еще раз пришлось бы приезжать…. Спасибо.

(Иван) 15.04.2016