Российский центр автоуслуг
Москва
8 (495) 055-32-13
Время работы:
c 8:00 до 22:00
Российский центр автоуслуг
Время работы:
c 8:00 до 22:00

Отзывы и предложения

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей компании Авто-учет, все корректные отзывы опубликуют сразу после проверки модератором, на предмет спама, не нормативной лексики, и других нарушений, противоречащих законам Российской Федерации.

Имя*
Email или телефон*
Отзыв*

Хорошо, что Вы работаете по всей Москве, очень удобно подобрали ГАИ, практически около дома, поставили машину на учет, для меня очень даже быстро, всего по времени от приезда до получения номеров заняло 1 час и 18 минут, ставили на Большой Косинской 1Б

(Ольга) 14.04.2018

 

Спасибо! Помогли зарегистрировать мотоцикл, не было времени самому ездить в ГИБДД, ребята предложили на своем специальном прицепе перевести и зарегистрировать мой байк, без моего присутствия!
Все здорово, аккуратно, компетентно …

(Веталь) 14.04.2018

 

-Помогли! Отнеслись по человеческий, Спасибо!
Сразу не захотел обращаться поехал сам, оказалось на машине запреты, на учет не поставили, обратился в Авто-учет, потому что в интернете сразу на них наткнулся, помогли снять запреты и поставить на учет!

(Михаил Каневецкий) 12.04.2018

 

-Не заметил, как получил права!)))
Быстро, не скучно!
Лобненская 5+, Руслану спасибо!

(Виктор Павлович) 11.04.2018

 

Очень удобно. Ставил на учет Чоппер, Сигнальный проезд по времени в час уложились, как — собственно и обещали.

(Петр) 04.04.2018

 

-Спасибо Сергею и Вашей компании, обращалась для ускоренной помощи при замене водительских прав, сроки и время все как и заранее оговорили, все честно, все быстро.

(Ирина) 05.04.2018

 

-Обращалась к Вам, чтобы поставить автомобиль на учет. Хочу выразить благодарность Антону за пунктуальность, отзывчивость и четкость.
Спасибо вашей компании за таких сотрудников.

(Гульноз) 30.03.2018

 

-Спасибо ребятам за помощь в постановке Авто на учёт. Нашёл их в интернете и не прогадал. Все сделали быстро и качественно. В дальнейшем по подобным вопросам обращусь. Рекомендую.

(Эд) 14.03.2018

 

-Спасибо Вам за помощь Авто-Учет, обратилась в Вашу компанию т.к. мало сейчас таких компаний кто предоставляет такие услуги. Сама даже не пробовала, потому что знаю какие там очереди в гаи. Помогли заменить права, очень быстро.

(Анна) 10.02.2018

 

-В интернете, нашла Вашу организацию, нужно было автомобиль зарегистрировать в ГИБДД и перегнать Вашим водителем, сама не пробовала т.к. стаж нулевой, еще и на новой машине боялась ехать. Спасибо, Вам за помощь, отдельное спасибо Александру, который и занимался регистрацией и перегоном моей машины.

(Вероника) 23.01.2018

 

Замена водительского удостоверения, все как договорились по времени и по оплате, без обмана, без дополнительных доплат! Меняла на Твардовском…

(Марина Марина) 19.01.2018

 

-Я гражданин другого государства, автомобиль на временном учете, проглядел очередное время продления, а тут еще и снег выпал, а резину с летней на зимнею поменять не успел. Сергей и Иван помогли в моей ситуации. Приехали в мой офис и забрали автомобиль. Отвезли в ГИБДД продлить регистрацию, по пути заехав в сервисный центр заменить резину, на зимнюю, и доставили обратно к моему офису!

Всем доволен, сделали одним днем! Обращусь еще.

(Жонио Жак Андре Морис) 29.11.2017

 

-Попал на Вас через интернет, так случайно…. Искал как правильно Гос.пошлину оплатить, по цене все устроило, сам даже и не пробовал поставить машину на учет, потому что я знал, что это очень долго. В итоге я подъехал к 9 на Сигнальный проезд, за каких-то час и 20 минут, я уехал с новыми номерами))) Спасибо Авто-Учет.

(Игорь Викторович) 02.10.2017

 

-Никаких замечаний нет! Все было сделано идеально! Абсолютно! Четко, где-то 1.5-2 часа заняла вся ситуация…. Поставили автомобиль на учет! Обслуживание по Высшему классу! Спасибо Яндексу за то, что Вас можно там найти, очень удобно….  Я сразу обратился в Авто-учет т.к. очень был ограничен во времени. Всем советую!

(Александр) 14.09.2017

 

-Обратился в компанию Авто-учет, потому что нужно было зарегистрировать автомобиль в ГИБДД, есть свой автомобиль, но по наследству достался автомобиль, в котором ранее не сидел за рулем и не мог привыкнуть к габаритам, поэтому доверился специалистам. Заказал услугу с перегоном, сам при этом присутствовал, сидел в качестве пассажира. По времени все устроило и цена адекватная 8000 рублей, это учесть, то что в ГАИ я даже не заходил, подождал минут 35, и Сергей вынес мои зарегистрированные документы и отогнал автомобиль обратно к дому. Спасибо, всем доволен.

(Анатолий) 27.08.2017

 

-Спасибо, все отлично, рекомендую.

(Михаил) 08.08.17

 

-Спасибо Андрею из Авто-Учет, за быструю замену водительского.

(Антон) 29.07.2017

 

-Спасибо ребятам с Авто-учет, сами приехали за машиной в автосалон, забрали моего красавца и поехали ставить на учет в ГИБДД, и уже часа через 3, привезли обратно к автосалону! Классно, что есть такая услуга, перегнали и поставили машину на учет, а я с пользой для себя провела время!:)))

http://instagram.com/wow_feeling_your_love

(Юля) 27.07.2017

 

— Все устроило, все отлично, без нареканий…. Нашла Авто учет через интернет, первая компания Ваша попалась… и сразу обратилась. Спасибо.

(Нина Олеговна) 19.07.2017

 

-Купили в семью первую машину, опыта вождения мало. Спасибо Ивану с Авто-учет, помогли перегнать машину и поставить на учет. Рекомендую.

(Михаил) 02.07.2017

 

-Выражаю огромную благодарность за оказанную мне помощь, автомобиль остался после смерти мужа, сама никогда не водила, родственников с правами нет, вот и обратилась в компанию Авто-учет. Отвезли и зарегистрировали автомобиль, помогли оформить страховой полис и отвезли обратно на стоянку. Очень приятные остались впечатления.

(Валерия Александровна) 01.07.2017

 

-Заменили права, все нормально. Нашел сайт и сразу договорился и все, сам я не пробовал делать… Посоветую… не знаю! т.к. мне нужно было самому срочно, а кто-то может сами будут делать… Спасибо авто учет.

(Станислав) 17.05.2017

 

-Интернетом пользуюсь плохо, сын нашел Ваш сайт. Нужно было поставить на учет нашу новую машину, после первого посещения отделения, было сразу понятно, что коммунистические очереди ни куда, не делись…. Дома посовещались, и решили воспользоваться услугами Авто-учет. Что касается самого процесса, ставили на Перерве, да все время ушло около двух часов, для меня это много, но я культурно провел его и с пользой для себя, сидя в своей машине читал книгу. Пока Сергей бегал с моими документами по этому ГИБДД, заполняя заявления и оплачивая пошлины.

Благодарю Вашу компанию, за то, что Вы оказываете такие услуги! Второй раз обязательно обращусь сразу к Вам.

(Симаков Анатолий) 14.05.2017

 

-Спасибо! Сама никогда отзывы не пишу, но тут решила оставить на эмоциях, заменили водительское удостоверение за 40 минут, успела в обеденное время, так здорово!

(Натусик) 25.04.2017

 

-Мы из другого региона, в Москве купили седельный тягач Скания G400, с полуприцепом, еще два дня назад стояли на МКАДЕ, не знали, что делать..  куда, как, что… Благо есть телефоны с интернетом, нашли Ваш сайт, позвонили, девушка, выслушав нашу ситуацию подобрала нам ближайшее гаи, а уже через 10 минут нам перезвонил Ваш представитель с этого гаи и договорились как, куда какому времени подъехать. Приехали в гаи, нас уже встречал Максим, полностью сопроводил по всем окошкам, сам оплатил пошлину и подсказал как наиболее удобнее выехать обратно на МКАД.

Человеческое спасибо Авто-учет!

(Геннадий) 20.04.2017

 

-Ребята молодцы, заменили права одним днем, договорилась за ранее на 17 число, прилетела из Италии, и этим же днем улетела обратно. Спасибо.

(Элеонора Сергеевна) 17.03.2017

 

-Поставили машину на Красносельской за 58 минут. Спасибо.

(Семен) 07.03.2017

 

-Оперативно восстановили водительское удостоверение, без всяких проволочек и проблем. В удобное мне время, в удобном для меня отделении. Хорошо, что есть такие услуги.

(Виталий Борисович) 21.01.2017

 

-А мне поставили автомобиль за 3 часа, вместо обещанных максимум двух, как сказал диспетчер((( объяснили, что какая-то база висит и все отделение гибдд не в рабочем режиме…. Когда увидела это бездействие сотрудников гибдд, то сразу поняла, что Вашей вины в этом нет. В остальном все грамотно и культурно оказали услугу, несмотря на мою истерику….

(Алиса) 23.12.2016

 

-В целом доволен оказанной мне услуги, были мелкие недочеты, но это скорее всего недочет к самим работникам МРЭО, Сергей сделал все возможное, и даже вовремя обнаружил ошибку в стс, сделанную самим МРЭО, и на месте сразу же все исправили, а так еще раз пришлось бы приезжать…. Спасибо.

(Иван) 15.04.2016