Российский центр автоуслуг
Москва
8 (495) 055-32-13
Время работы:
c 8:00 до 22:00
Российский центр автоуслуг
Время работы:
c 8:00 до 22:00

Отзывы и предложения

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей компании Авто-учет, все корректные отзывы опубликуют сразу после проверки модератором, на предмет спама, не нормативной лексики, и других нарушений, противоречащих законам Российской Федерации.

Имя*
Email или телефон*
Отзыв*

Все быстро сделали одним днем управились, 13.06.18 позвонил оставил заявку и уже 14.06.18 и номера сохранили и на новый авто их повесели, все просто великолепно, спасибо представителю Авто-учет, Ивану за помощь на Перерве 21.

(Виктор) 15.06.2018

 

Хорошие ребята, качественный сервис, зарегистрировали лизинговый авто на нашу компанию!

(Александр) 14.06.2018

 

Помогли заменить международные права, три раза ходила сама, то бланков нет, то записи нет, обратилась к Вам за помощью, и на следующий день уже получила))) спасибо)))

(Эльвира) 09.06.2018

 

Поставили на учет машину на Хорошевском шоссе, все отлично, спасибо!

(Николай) 07.06.2018

 

Читая отзывы думала, что все наигранно так быстро заменяют права за час, когда в МФЦ до 5 дней, казалось не реально, одно хорошо, что оплата после замены. Что хотела сказать, да в час уложились, все отлично, можно обращаться за помощью.

(Елена) 04.06.2018

 

Было не зря потрачено время, с Дмитрием ставить машину на учет) Дмитрий отличный собеседник!

(Анатолий Викторович) 02.06.2018

 

Сняли ограничения с купленного мной автомобиля, все по договору как договаривались, без лишних доплат.

(Зурфат) 02.06.2018

 

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» Благодарит компанию Авто-учет, за оказание помощи при постановке автомобиля на учет с транспортировкой в ГИБДД. Очень удобно что есть компания, оказывающая данную услугу за безналичный расчет! Выставили счет и предоставили Договор с закрывающими документами! Отдельное спасибо Ивану и его команде, за проявленное терпение, правильный подход и ответственность.

(АО «ТРОЙКА-Д БАНК») 28.05.2018

 

Заменила права себе и мужу с Вашей помощью, одним днем все успели, спасибо Авто-учет

(Любовь) 23.05.2018

 

Спасибо Александру с Автоучет, постановка на учет прошла успешно. Территориально Большая Косинская.

(Георгий Ю.) 21.05.2018

 

Помогли моей жене с ориентироваться в гаи, ее все устроило, приехала довольная.

(Сергей) 21.05.2018

 

Все хорошо…

(Юля Юлия)21.05.2018

 

Поставили машину на учет в гаи на Твардовском, приехал к 7, встретили, оформили страховку, провели как надо… Доволен.

(Артур) 21.05.2018

 

Мы как Юридическая компания обратились за помощью в регистрации 3-х прицепов и 2-х автомобилей, на Бутово, компания Авто – учет помогла, по истечению уже почти двух дней наша техника стояла на учете в ГИБДД, на Академика Глушко д 13
Благодарим за помощь и организационные моменты!

(Михаил Лубин) 21.05.2018

 

Помогли поменять права, менял около дома на Киевской д 20

(Игорь) 16.05.2018

 

Новокосино все отлично!!! Авто-учет поставил мой авто на учет на Большой Косинской 1Б, Бесспорное спасибо))))

(Виктор Н.) 11.05.2018

 

На Твардовском заменили права в связи с утерей, все совпадает, как и на сайте по времени и по цене.

(Ника) 05.05.2018

 

Хвалебные отзывы кому повезло…. А мне не очень… промурыжили пол дня в итоге ничего…. не поставили авто на учет, менеджер Авто-учет объяснил, что база повисла в самом ГИБДД, а мне что с этого я заказал услугу, а они не выполнили…. Поставил сам, правда записи в нигде нет, пришлось 2 недели ждать и штраф еще оплатил за просрочку……

(Витя) 05.05.2018

 

Думали, что 1 мая никого не будет, но у нас в стране, так наверно все думали)))) приехали в гаи, а там на Перерве ж..а, самому не реально…. Обратились к Вам, спасибо! Я бы сказал экстренно среагировали на нашу просьбу и помогли поставить машину на учет, без Вас бы не успели, так как были куплены путевки на отдых!

(Андрей и Марина) 03.05.2018

 

С 1 мая всех, спасибо поставили машину без проблем.

(Никифор) 01.05.2018

 

Ребята Вы сумасшедшие работать на 1 МАЯ, но здорово что Вы помогаете!!!

(Антон) 01.05.2018

 

Заказывал услугу по постановке авто на учет, в связи со сменой владельца. Дата 29.04.2018г., место Бутово, ул.Академика Глушко 13, весь процесс прошел в высшей степени восхитительно, мне как собственнику ТС, был задан только один вопрос: место рождения, все остальные нюансы решил представитель компании Дмитрий, за что ему отдельное спасибо!

(Сергей) 29.04.2018

 

Замена прав очень удобно, приехал к 12:20 и в 13:10 уже вышел с новенькими правами. Менял на Нагатинской д 27 к 2.

(Эдик) 27.04.2018

 

Обращаюсь уже второй раз и все отлично, мне регистрировали Шкоду, и второй раз жене Каптюр. И в первый и второй раз был на Академика Глушко д 13, Всем доволен.

(Алексей Иванович) 25.04.2018

 

Николай спасибо за помощь в постановке на учет!

(Наталья) 24.04.2018

 

Не хвалю! Но мне понравилось, как Вы помогаете заменить права, оно того стоит, удачи проработать 10 лет, через 10 лет обращусь опять….

(Владимир) 24.04.2018

 

Не плохо! В целом не плохо… Ребята шустро, туда сюда, приехал к 13 часам и успели до обеда и площадку прошли и номера получили, думал весь день уйдет… Молодцы..

(Петрович) 21.04.2018

 

Очень долго, показалось…. На Перерве регистрировали мне Kia Ceed, по времени ушло около 2-х часов, думала уже не выдержу, в итоге все сделали…

(Ольга) 18.04.2018

 

Помогли мне беспрепятственно восстановить водительское удостоверение, на Киевской за час все сделали. Спасибо Сергею!

(Александр) 18.04.2018

 

Все очень понравилось и сервис и ребята…))) Ставила машинку на учет в воскресенье 15 апреля на Сигнальном проезде д 9

(Валентина) 16.04.2018

 

Международные права заменили без лишней суеты, благодарен.

(Алексей) 14.04.2018

 

Хорошо, что Вы работаете по всей Москве, очень удобно подобрали ГАИ, практически около дома, поставили машину на учет, для меня очень даже быстро, всего по времени от приезда до получения номеров заняло 1 час и 18 минут, ставили на Большой Косинской 1Б

(Ольга) 14.04.2018

 

Спасибо! Помогли зарегистрировать мотоцикл, не было времени самому ездить в ГИБДД, ребята предложили на своем специальном прицепе перевести и зарегистрировать мой байк, без моего присутствия!
Все здорово, аккуратно, компетентно …

(Веталь) 14.04.2018

 

-Помогли! Отнеслись по человеческий, Спасибо!
Сразу не захотел обращаться поехал сам, оказалось на машине запреты, на учет не поставили, обратился в Авто-учет, потому что в интернете сразу на них наткнулся, помогли снять запреты и поставить на учет!

(Михаил Каневецкий) 12.04.2018

 

-Не заметил, как получил права!)))
Быстро, не скучно!
Лобненская 5+, Руслану спасибо!

(Виктор Павлович) 11.04.2018

 

Очень удобно. Ставил на учет Чоппер, Сигнальный проезд по времени в час уложились, как — собственно и обещали.

(Петр) 04.04.2018

 

-Спасибо Сергею и Вашей компании, обращалась для ускоренной помощи при замене водительских прав, сроки и время все как и заранее оговорили, все честно, все быстро.

(Ирина) 05.04.2018

 

-Обращалась к Вам, чтобы поставить автомобиль на учет. Хочу выразить благодарность Антону за пунктуальность, отзывчивость и четкость.
Спасибо вашей компании за таких сотрудников.

(Гульноз) 30.03.2018

 

-Спасибо ребятам за помощь в постановке Авто на учёт. Нашёл их в интернете и не прогадал. Все сделали быстро и качественно. В дальнейшем по подобным вопросам обращусь. Рекомендую.

(Эд) 14.03.2018

 

-Спасибо Вам за помощь Авто-Учет, обратилась в Вашу компанию т.к. мало сейчас таких компаний кто предоставляет такие услуги. Сама даже не пробовала, потому что знаю какие там очереди в гаи. Помогли заменить права, очень быстро.

(Анна) 10.02.2018

 

-В интернете, нашла Вашу организацию, нужно было автомобиль зарегистрировать в ГИБДД и перегнать Вашим водителем, сама не пробовала т.к. стаж нулевой, еще и на новой машине боялась ехать. Спасибо, Вам за помощь, отдельное спасибо Александру, который и занимался регистрацией и перегоном моей машины.

(Вероника) 23.01.2018

 

Замена водительского удостоверения, все как договорились по времени и по оплате, без обмана, без дополнительных доплат! Меняла на Твардовском…

(Марина Марина) 19.01.2018

 

-Я гражданин другого государства, автомобиль на временном учете, проглядел очередное время продления, а тут еще и снег выпал, а резину с летней на зимнею поменять не успел. Сергей и Иван помогли в моей ситуации. Приехали в мой офис и забрали автомобиль. Отвезли в ГИБДД продлить регистрацию, по пути заехав в сервисный центр заменить резину, на зимнюю, и доставили обратно к моему офису!

Всем доволен, сделали одним днем! Обращусь еще.

(Жонио Жак Андре Морис) 29.11.2017

 

-Попал на Вас через интернет, так случайно…. Искал как правильно Гос.пошлину оплатить, по цене все устроило, сам даже и не пробовал поставить машину на учет, потому что я знал, что это очень долго. В итоге я подъехал к 9 на Сигнальный проезд, за каких-то час и 20 минут, я уехал с новыми номерами))) Спасибо Авто-Учет.

(Игорь Викторович) 02.10.2017

 

-Никаких замечаний нет! Все было сделано идеально! Абсолютно! Четко, где-то 1.5-2 часа заняла вся ситуация…. Поставили автомобиль на учет! Обслуживание по Высшему классу! Спасибо Яндексу за то, что Вас можно там найти, очень удобно….  Я сразу обратился в Авто-учет т.к. очень был ограничен во времени. Всем советую!

(Александр) 14.09.2017

 

-Обратился в компанию Авто-учет, потому что нужно было зарегистрировать автомобиль в ГИБДД, есть свой автомобиль, но по наследству достался автомобиль, в котором ранее не сидел за рулем и не мог привыкнуть к габаритам, поэтому доверился специалистам. Заказал услугу с перегоном, сам при этом присутствовал, сидел в качестве пассажира. По времени все устроило и цена адекватная 8000 рублей, это учесть, то что в ГАИ я даже не заходил, подождал минут 35, и Сергей вынес мои зарегистрированные документы и отогнал автомобиль обратно к дому. Спасибо, всем доволен.

(Анатолий) 27.08.2017

 

-Спасибо, все отлично, рекомендую.

(Михаил) 08.08.17

 

-Спасибо Андрею из Авто-Учет, за быструю замену водительского.

(Антон) 29.07.2017

 

-Спасибо ребятам с Авто-учет, сами приехали за машиной в автосалон, забрали моего красавца и поехали ставить на учет в ГИБДД, и уже часа через 3, привезли обратно к автосалону! Классно, что есть такая услуга, перегнали и поставили машину на учет, а я с пользой для себя провела время!:)))

http://instagram.com/wow_feeling_your_love

(Юля) 27.07.2017

 

— Все устроило, все отлично, без нареканий…. Нашла Авто учет через интернет, первая компания Ваша попалась… и сразу обратилась. Спасибо.

(Нина Олеговна) 19.07.2017

 

-Купили в семью первую машину, опыта вождения мало. Спасибо Ивану с Авто-учет, помогли перегнать машину и поставить на учет. Рекомендую.

(Михаил) 02.07.2017

 

-Выражаю огромную благодарность за оказанную мне помощь, автомобиль остался после смерти мужа, сама никогда не водила, родственников с правами нет, вот и обратилась в компанию Авто-учет. Отвезли и зарегистрировали автомобиль, помогли оформить страховой полис и отвезли обратно на стоянку. Очень приятные остались впечатления.

(Валерия Александровна) 01.07.2017

 

-Заменили права, все нормально. Нашел сайт и сразу договорился и все, сам я не пробовал делать… Посоветую… не знаю! т.к. мне нужно было самому срочно, а кто-то может сами будут делать… Спасибо авто учет.

(Станислав) 17.05.2017

 

-Интернетом пользуюсь плохо, сын нашел Ваш сайт. Нужно было поставить на учет нашу новую машину, после первого посещения отделения, было сразу понятно, что коммунистические очереди ни куда, не делись…. Дома посовещались, и решили воспользоваться услугами Авто-учет. Что касается самого процесса, ставили на Перерве, да все время ушло около двух часов, для меня это много, но я культурно провел его и с пользой для себя, сидя в своей машине читал книгу. Пока Сергей бегал с моими документами по этому ГИБДД, заполняя заявления и оплачивая пошлины.

Благодарю Вашу компанию, за то, что Вы оказываете такие услуги! Второй раз обязательно обращусь сразу к Вам.

(Симаков Анатолий) 14.05.2017

 

-Спасибо! Сама никогда отзывы не пишу, но тут решила оставить на эмоциях, заменили водительское удостоверение за 40 минут, успела в обеденное время, так здорово!

(Натусик) 25.04.2017

 

-Мы из другого региона, в Москве купили седельный тягач Скания G400, с полуприцепом, еще два дня назад стояли на МКАДЕ, не знали, что делать..  куда, как, что… Благо есть телефоны с интернетом, нашли Ваш сайт, позвонили, девушка, выслушав нашу ситуацию подобрала нам ближайшее гаи, а уже через 10 минут нам перезвонил Ваш представитель с этого гаи и договорились как, куда какому времени подъехать. Приехали в гаи, нас уже встречал Максим, полностью сопроводил по всем окошкам, сам оплатил пошлину и подсказал как наиболее удобнее выехать обратно на МКАД.

Человеческое спасибо Авто-учет!

(Геннадий) 20.04.2017

 

-Ребята молодцы, заменили права одним днем, договорилась за ранее на 17 число, прилетела из Италии, и этим же днем улетела обратно. Спасибо.

(Элеонора Сергеевна) 17.03.2017

 

-Поставили машину на Красносельской за 58 минут. Спасибо.

(Семен) 07.03.2017

 

-Оперативно восстановили водительское удостоверение, без всяких проволочек и проблем. В удобное мне время, в удобном для меня отделении. Хорошо, что есть такие услуги.

(Виталий Борисович) 21.01.2017

 

-А мне поставили автомобиль за 3 часа, вместо обещанных максимум двух, как сказал диспетчер((( объяснили, что какая-то база висит и все отделение гибдд не в рабочем режиме…. Когда увидела это бездействие сотрудников гибдд, то сразу поняла, что Вашей вины в этом нет. В остальном все грамотно и культурно оказали услугу, несмотря на мою истерику….

(Алиса) 23.12.2016

 

-В целом доволен оказанной мне услуги, были мелкие недочеты, но это скорее всего недочет к самим работникам МРЭО, Сергей сделал все возможное, и даже вовремя обнаружил ошибку в стс, сделанную самим МРЭО, и на месте сразу же все исправили, а так еще раз пришлось бы приезжать…. Спасибо.

(Иван) 15.04.2016