Помощь в покупке авто

Покупка нового автомобиля – это радостное, долгожданное событие. Каждый владелец автомобиля проходил его, как минимум, один раз, и воспоминания об этом остаются в его памяти надолго. Почему надолго? Потому что, кроме радости, покупка автомобиля потребует серьезных затрат как в финансовом отношении, так и в юридическом. Причем юридические затраты – это не только расходы на нотариуса, заверяющего сделку при покупке автомобиля, но и все хлопоты, волнения, проверки, сбор необходимых документов, соответствующих законодательству, для самого процесса покупки. Сейчас авторынок представляет гигантский выбор, и у того, кто выбирает автомобиль для покупки, просто глаза разбегаются. Что лучше – большой, новый, вместительный, надежный, но дорогой, расходующий много бензина и создающий проблемы при парковке? Или поменьше – дизельный, подержанный, подешевле, правда, староват, но еще бегает? Представьте себе весь диапазон выбора, причем ситуация на рынке меняется каждые 15 минут – одни автомобили продаются быстро, другие – надолго застревают в списках продаваемых, третьи – даже не попадают в этот перечень, уходят по фирмам и компаниям. Как тут сориентируешься?

Сидеть круглосуточно, фиксируя все поступающие в продажу автомобили по всем торговым площадкам и автосалонам, — да это же 24 часов в сутках не хватит! Причем выбор модели и марки автомобиля, как говорится, «еще цветочки». Потом наступит этап сбора денежных средств, походы по банкам, оформление кредита, поручительств, всевозможных справок и заявлений. Недаром будущие автовладельцы берут на этот период времени отпуск, потому что совместить все хлопоты и основную работу просто нереально. Даже после завершения процесса покупки, или заключения договора купли-продажи, как говорят юристы, хлопоты не заканчиваются.

Наступает процесс оформления регистрации. Перечень документов, которые необходимо подготовить, и время, потраченное на всю регистрацию, способны перечеркнуть всю радость от приобретения нового автомобиля. Нередко «счастливые» владельцы автомобиля расплачиваются за приобретение и оформление нового автомобиля ухудшением здоровья – повышается давление, сердце покалывает…

А если обратиться к профессионалам?

Наша компания уже не один год работает на рынках покупки-продажи автомобилей, мы серьезно сотрудничаем с такими организациями, как ГИБДД, МРЭО Москвы и Московской области, наша репутация подкрепляется благодарными отзывами наших клиентов. Надежность, высокое качество и скорость выполнения работы – наш фирменный стиль. Наши специалисты возьмут на себя подбор автомобиля по вашим требованиям, мы будем регулярно сообщать вам о появившихся на рынке автомашинах. Затем, после выбора, наши сотрудники постараются максимально облегчить вам задачу по оформлению договора купли-продажи, а затем – и постановке нового автомобиля на регистрационный учет в ГИБДД. Более того, у нас действует гибкая система скидок, учитывающая финансовое положение каждого клиента.

Поверьте, что плата за наши услуги будет соизмерима с полученным результатом – вы сэкономите время, достойное лучшего применения.

Можно заранее позвонить по телефону:

8 (495) 055-32-13

мы всегда готовы к сотрудничеству в решении проблем наших клиентов.

-1+1 (0)
Загрузка...